تحليلات

ورطة قطر..

ضاحي خلفان: الدوحة ستظل ترعى الإرهاب

ضاحي خلفان

وكالات (أبوظبي)

أكد نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، الفريق ضاحي خلفان تميم، أن قطر ستظل ترعى الإرهاب، وقال في تغريدات على حسابه في «تويتر»: «ستظل قطر ترعى الإرهاب طالما ظلت آلة الإعلام لنشر الإرهاب قناة الجزيرة قائمة»، وأضاف: «ماذا تتصورون من قطر التي تسير على خطى إيران غير دعم الإرهاب؟، فطالما وضعت قطر يدها بيد «شريفة» فإنها لا تشرف العرب بموقفها».

وتابع قائلاً: «قطر خادم الحرمين عندها خصم وخامنئي خادم إيران عندها شريف، أي حكومة هذه التي بيننا تكن الكراهية لنا جميعاً.. لا يمكن للحكومة القطرية الحالية أن تنسجم مع المحيط الخليجي والعربي والإسلامي»، مؤكداً أن فاقد الشيء لا يعطيه.

وكان ضاحي خلفان قد قال في وقت سابق: «إن قطر تورطت عندما قررت الدخول في مقاطعة مع مصر والسعودية»، مشددًا على أن عزلة الدوحة في المحيط العربي والخليجي، كارثة سياسية.

وأضاف: «إذا خاصمت المملكة خاصمت العالم الإسلامي، وإذا خاصمت مصر خاصمت العالم العربي، وهذه هي ورطة قطر وتنظيم الحمدين».

الوصاية السعودية والبحر الأحمر.. النفوذ من بوابة الموانئ والطاقة


أنور قرقاش: الدفاع عن السيادة ثابت إماراتي والحلول السياسية تبقى الخيار الأول


تقارير تكشف إنشاء الحوثيين قاعدة بيانات صحية لأغراض أمنية واستخباراتية


مهرجان الرمال يطلق دورته الأولى بمشاركة نجوم الأغنية المغربية في بوزنيقة