تحليلات

يهددون بنشر إعترافاته الموثقة..

الحوثيون يعترفون رسميا بإختطافهم قيادي كبير بحزب صالح

عبدالملك الحوثي والمخلوع صالح

وكالات

اعترفت مليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم، باختطافها قيادي مؤتمري كبير من أحد شوارع العاصمة صنعاء قبل أيام. 

جاء اعتراف الحوثيين الرسمي، عبر وكالة “سبأ” التي يسيطرون عليها، حيث أكدوا اختطافهم رئيس فرع حزب المؤتمر الشعبي العام بمديرية همدان ونجله. 

وقالت وكالة “سبأ” الخاضعة لسيطرة الحوثيين، إن اختطاف القيادي المؤتمري ونجله جاء بعد عملية رصد ومتابعة للقبض على “مطلوب أمني”. 

وأضافت الوكالة، أن “رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية همدان اعترف خلال التحقيقات أنهم كانوا يريدون مقابلة شخصية قيادية لكي تزود المطلوب بالسلاح لزعزعة الأمن والاستقرار”. 

وكشفت الوكالة أن اعترافات القيادي المؤتمري الموالي لحليفهم صالح، موثقة بالفيديو، مهددة بنشرها إذا اقتضت الحاجة. 

الجدير بالذكر أن علاقة الحوثيين والمؤتمر ازدادت توتراً في الفترة الأخيرة عقب اختطاف وإهانات الحوثيين لقيادات مؤتمرية، ما جعل الأمين العام للمؤتمر يهدد بفض الشراكة، وهو الأمر الذي قوبل بتهديدات من قبل الحوثيين وصلت حد المطالبة باعتقال صالح وإعدامه.

 

 

دور الحاسوب والوسائط المتعددة والإنترنت في تطوير العملية التعليمية.. دراسة وصفية تحليلية


الدراما العربية بين تعقيد الشخصية وضغط الجمهور.. قراءة في تحولات الخطاب الفني المعاصر


مباحثات متعثرة وتهديدات متبادلة تدفع الأزمة الأمريكية الإيرانية للتصعيد


مستشار إماراتي يصف استهداف براكة بتصعيد إرهابي خطير ومظلم