تحليلات

الإصلاح والحوثيون يشكلان قواعد إرهابية فكرية..

إعلامية جنوبية: نظام صنعاء هو من صنع الإرهاب

الإعلامية الجنوبية كفى هاشلي متحدثة خلال منتدى باريس لمكافحة الإرهاب

خاص (باريس)

أكد اعلامية جنوبية "إن نظام صنعاء السابق هو من صنعاء الإرهاب.. مؤكدة ان حزب الإصلاح الإخواني والحوثيين يشكلان قواعد إرهابية فكرية.

وقالت الإعلامية كفى هاشل في كلمة لها خلال منتدى باريس لمكافحة الإرهاب "إن الإعلام اليوم بيد (إيران ممثلة بالحوثيين والإخوان ممثل بالإصلاح) وكلاهما يشكلان قواعد إرهابية فكرية وتعبئة دموية لا تخدم السلام مطلقا".

وأضافت في كلمتها التي أسمع لها محرر (اليوم الثامن) عبر الانترنت "إذا لم يحرر الإعلام اليمني من الطرفين الإرهابيين لن يحل السلام مطلقا".. مؤكدة "أن النظام السابق هو من صنع القاعدة وداعش وهو المنقلب وهو جزء من الشرعية الآن".

وقالت "عندما تشكل الحزام الأمني كانت ادواره فعاله ولكن هذا ازعج الإخوان المسلمين أكثر من الإرهابيين أنفسهم".

وأكدت هاشلي "لم يستهدف الإرهاب حتى اللحظة أي من شيوخ وقادة الإصلاح لكن القتل والاغتيال اقتصر على رجالات المقاومة الجنوبية وشيوخ السنة الأكثر إعتدالا".

السعودية وإعادة تشكيل النفوذ في جنوب اليمن.. الأبعاد الجيوسياسية والتداعيات المستقبلية


دور الحاسوب والوسائط المتعددة والإنترنت في تطوير العملية التعليمية.. دراسة وصفية تحليلية


الدراما العربية بين تعقيد الشخصية وضغط الجمهور.. قراءة في تحولات الخطاب الفني المعاصر


مباحثات متعثرة وتهديدات متبادلة تدفع الأزمة الأمريكية الإيرانية للتصعيد