تحليلات

لتنسيق الجهود..

إجتماع رفيع للقيادات العسكرية والتحالف العربي في عدن

اجتماع عسكري بين قوات الجيش وقيادة التحالف العربي

خاص (عدن)

عقد اليوم الاثنين اجتماع عسكري رفيع لمناقشة التنسيق المشترك بين قوات الجيش وقيادة التحالف العربي في العاصمة عدن جنوب اليمن.

 وبحسب وكالة سبأ الرسمية "أن الاجتماع برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان اللواء الزانداني، وضم قادة المؤسسات الدفاعية والأمنية بحضور قائد قوات التحالف العربي ناقش محددات الخطة الأمنية المشتركة".

وأكد اللواء الزنداني "على ضرورة تعزيز مستوى التعاون والتنسيق المشترك بين قوات التحالف العربي والجيش في الحرب ضد ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية".

وقال "أن عقد مثل هذه الاجتماعات يعكس مستوى التنسيق والتنظيم المشترك في إدارة المعركة ومسرح عملياتها المشتركة في مواجهة المليشيات الانقلابية التي أصبحت تهدد امن واستقرار المنطقة".

وأشاد قائد قوات التحالف العربي بمستوي التعاون الثنائي المشترك بين الجانبين، وجدد "التأكيد على دعم القوات المسلحة السعودية المساند واللامحدود للجيش " بحسب ما نقلت وكالة سبأ.

 ويأتي هذا الاجتماع بعد يوم واحد من توديع نائب الرئيس الفريق على محسن قيادات قوات التحالف من محافظة مأرب بعد انتهاء فترة عملهم.

غارات إسرائيلية على الحديدة ورد حوثي بصواريخ على تل أبيب


إيران في قفص الاتهام: من هزائم المحاكم الأوروبية إلى عزلة مجموعة السبع


مؤتمر الرياض للأمن البحري: توافق دولي لمواجهة التهديدات الحوثية بالمنطقة


«أحب محبتي لما يحبه الآخرون».. ليدا كاتوندا تفتح حواراً بصرياً في الشارقة