تحليلات

تحدث عن استقالة محافظ عدن..

محلل سياسي جنوبي يطالب بحجر حكومة بن دغر

رئيس الحكومة اليمنية أحمد عبيد بن دغر يستمع باهتمام إلى القيادية الإخوانية توكل كرمان

خاص (عدن)

طالب محلل سياسي جنوبي التحالف العربي بحجر حكومة أحمد عبيد بن دغر المتورطة في قضايا فساد كبيرة.. مؤكدا ان استقالة المفلحي تؤكد على فساد الحكومة قد أصبح شأنا دولياً.

وقال المحلل السياسي الجنوبي أحمد الربيزي في تغريدة على تويتر "فشل وفساد (بن دغر) وحكومته اليمنية لم يعد شأن محلي يمكن ان يمرره الرئيس اليمني (هادي) بالتدليس او بالتغاضي عنه".

وأضاف  "فبعد كل هذه الفضائح التي تنشرها التقارير الدولية والدراسات والتوصيات وآخرها ما جاء في استقالة "المفلحي "ما على المجتمع الدولي والتحالف العربي بالذات الا الحجر على حكومة الشرعية".

‏وقال "ينبغي على التحالف العربي سرعة اتخاذ قرار الحجر على حكومة الشرعية اليمنية قبل بدء الدعم لإعادة  الإعمار  حتى لا تصير عرضة لفساد حكومة "بن دغر"  التي صارت ثقب اسود يلتهم كل شيء ".

ولي العهد السعودي يمر بأوقات صعبة: "لا أثق في واشنطن والتطبيع مع إسرائيل عطلته احداث الـ7 من أكتوبر"


حاكم عسكري سعودي يحض رجال دين يمنيين على معارضة استقلال الجنوب بدعوى العلاقة مع إسرائيل


نتنياهو في واشنطن: ضغوط إسرائيلية لإعادة صياغة مسار التفاوض مع إيران وغزة


عاجل: انتقالي الضالع يصف ما جرى في شبوة بـ«جريمة مكتملة الأركان» ويطالب بملاحقة المتورطين