الأدب والفن

عدم مشاركة كيم كاردشيان بمسيرة ضد ترامب

مسيرة النساء ضد دونالد ترامب

اليوم السابع(القاهرة)

شارك مساء أمس السبت، عدد من النجمات فى مسيرة النساء ضد الرئيس الأمريكى دونالد ترامب بواشنطون، فيما تغيبت النجمة كيم كاردشيان التى اكتفت بإعلان دعمها للنساء المشاركات بالمسيرة على صفحتها بتويتر، حيث كتبت: "فخورة بكل النساء والرجال الذين وقفوا لدعم الحق، والمصرين على جعل هذا العالم مكانا أفضل لأطفالنا" وفى تدوينه أخرى "بالمسيرة يوجد نساء قويات.. من المحتمل أن نعرفهن ومن المحتمل أن نكون ساهمنا فى تربيتهن".

 

ونشرت النجمة صورة على صفحتها بـ"سناب شات" توضح سبب عدم ذهابها للمشاركة فى المسيرة حيث فضلت أن تقضى ليلتها تشاهد فيلم الرسوم المتحركة "موانا" مع ابنتها نورث، واحتوت الصورة التى نشرتها على dvd للفيلم.

 

وشارك بالمسيرة عدد كبير من النجمات منهم كاتى بيرى وتشارليز ثيرون ومادونا واليشيا كيز وايما واتسون وايمى شيمر وجوليا روبرتس والنجم جون ليجند وزوجته كريسى تيجان وآخرون.

أرض الصومال تتحول إلى ساحة تنافس إقليمي ودولي متصاعد بالقرن الأفريقي


خمسة ملايين يمني يواجهون مستويات خطيرة من انعدام الأمن الغذائي


تقرير: قطاع الطاقة اليمني بين الاحتياطيات الضخمة والانهيار الإنتاجي المزمن منذ الحرب


الانتقالي الجنوبي يعيد تنظيم حضوره السياسي والجماهيري بوادي حضرموت مجدداً