تحليلات

يُعين محافظاً جديداً ومديراً للشرطة..

تعينات جديدة لحكومة هادي

الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي

وكالات(الرياض)

أصدر الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، أمس، قراراً جمهورياً بتعيين أحمد سعيد محروس، محافظاً لمحافظة أرخبيل سقطرى، وصالح علي سعد أحمد السقطري وكيلاً للمحافظة.

وذكرت وكالة الأنباء الحكومية «سبأ» أن الرئيس هادي، أصدر أمس القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2018 م، قضت المادة الأولى منه بتعيين رمزي أحمد سعيد محروس محافظاً لمحافظة أرخبيل سقطرى.

وقضت المادة الثانية من القرار، تعيين صالح علي سعد أحمد السقطري وكيلاً لمحافظة أرخبيل سقطرى، فيما قضت الثالثة والأخيرة من هذا القرار العمل به من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية.

كما أصدر هادي قراراً جمهورياً بتعيين المقدم علي أحمد عبدالله الرجدهي، مديراً لشرطة محافظة أرخبيل سقطرى.

ولي العهد السعودي يمر بأوقات صعبة: "لا أثق في واشنطن والتطبيع مع إسرائيل عطلته احداث الـ7 من أكتوبر"


حاكم عسكري سعودي يحض رجال دين يمنيين على معارضة استقلال الجنوب بدعوى العلاقة مع إسرائيل


نتنياهو في واشنطن: ضغوط إسرائيلية لإعادة صياغة مسار التفاوض مع إيران وغزة


عاجل: انتقالي الضالع يصف ما جرى في شبوة بـ«جريمة مكتملة الأركان» ويطالب بملاحقة المتورطين