تحليلات

امين عام المجلس الانتقالي..

لملس: المجلس الانتقالي حامل وممثل للقضية الجنوبية

صورة الاخ احمد حامد لملس

صحف

التقى الاخ احمد حامد لملس ، امين عام المجلس الانتقالي في مقر المجلس الانتقالي الوفد الاعلامي للتلفزيون السويسري و الهولندي الذي يزور عدن لأجراء برامج وحوارات مصورة .
وعبر الامين العام عن ترحيبه وشكره للطاقم الاعلامي الذي تكبد عناء السفر للوصول الى عدن الحبيبة لنقل صورة حية تصور الواقع كما هو موجود.
وفي رده على سؤال التلفزيون السويسري حول نشأة المجلس الانتقالي؟ ، قال الامين العام ان المجلس الانتقالي جاء كمحصلة لتراكمات طويلة من نضال شعب الجنوب وهي من انتجت المجلس الانتقالي كممثل وحامل للقضية الجنوبية.
وقال الامين العام في سياق حديثه للتلفزيون السويسري ان العالم اصبح اليوم قرية صغيرة ولا يستطيع احد ان يغطي او يحجب الحقائق الحية ، والمجلس الانتقالي اليوم موجود على الارض وقضيته هي قضية شعب و وطن وهوية وهو الشيء الذي اسهم بشكل كبير في جعل صدى القضية يصل للجميع.
وأشار لملس الى ان إحاطة المبعوث الدولي السيد مارتن جريفيث مبعوث الامين العام للامم المتحدة اتت لتعزز ما نقوله دائما بان القضية هي مفتاح الحل وان السلام في البلاد لن يكون الا عبر الإصغاء والإنصات لأصوات الجنوبيين واحترام تطلعاتهم .

زعيمة المعارضة الإيرانية: نظام طهران يعيش مأزقاً داخلياً بعد الانتفاضة الأخيرة


تقرير: تحرك إماراتي سعودي قطري ينجح في احتواء التصعيد الأمريكي الإيراني


الراب المغربي يدخل مرحلة جديدة مع مشروع STORMY الموسيقي المرتقب


مسرح العرائس بالمغرب يواجه تحديات النصوص الدرامية الموجهة للأطفال