تحليلات

شكوا سرقت مرتباتهم..

جرحى جنوبيون لـ(بن دغر): أستحي على نفسك

احد جرحى الحرب خلال الوقفة الاحتجاجية

خاص (عدن)

نظم جرحى جنوبيون (الاثنين) في محافظة لحج، وقفة احتجاجية، شكوا فيها من حرمانهم مرتباتهم وحقوقهم المستحقة وحقهم في العلاج والرعاية.

وردد المتظاهرون هتافات مناوئة لحكومة أحمد عبيد بن دغر واتهموها بسرقة رواتبهم وحرمانهم من حقوقهم المستحقة والعلاج، وحرمان ذوي الشهداء من حقوقهم التي قالوا ان الحكومة ترفض صرفها لهم".

وقال أحد المتظاهرين بغضب "هذه الحكومة سارقة سرقت، حقوق الشهداء والجرحى، لم تصرف رواتب الجرحى والشهداء الذين قدموا تضحيات كبيرة سبيل الوطن، وهاهم يعانون الأمرين".

وخاطب المتظاهر رئيس الحكومة اليمنية قائلا" استحي على نفسك، انت تعيش في راحة وتصرف الملايين على من يلمعك بينما نحن الذين قدمنا كل ما نملك تسرق رواتبنا وحقوقنا هذه الحكومة الفاسدة".

وطالب المتظاهرون الرئيس هادي وقيادة التحالف العربي الزام الحكومة صرف كامل رواتبهم، مهددين بالتصعيد ضد الحكومة الفاسدة".

«ياقوت بين الحياة والموت» يحوّل المعاناة الاجتماعية إلى صرخة سينمائية بالجديدة


في تسعين ثانية.. كيف جذبت المايكرو دراما جيل Z ونافست الشاشة الكبيرة؟


الحوثيون في قلب باب المندب.. ورقة إيرانية لخنق الطاقة وتحالف سعودي عاجز عن حماية الملاحة


«التايمز»: استهداف السعودية حلفاء الإمارات فتح باب المندب أمام الحوثيين