الرياضة

كاس العالم..

البرازيل تختار بديل ألفيس في مونديال روسيا

لاعب منتخب البرازيل ألفيس (تويتر)

24- د ب أ

بات الظهير الأيمن لنادي كورينثيانز البرازيلي، فاغنر كونسيرفا، الأقرب لتعويض غياب لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، النجم داني ألفيس، في قائمة المنتخب البرازيلي لمونديال روسيا الصيف المقبل، والتي ستعلن اليوم الإثنين.

وحصل صاحب الـ28 عاما على الإذن الطبي من طبيب المنتخب، رودريغو ليسمار، من أجل العودة للملاعب، وذلك بعد تعافيه من إصابته في العضلة الخلفية لقدمه اليمنى، حيض خضع لاختبار طبي اليوم الأحد تحت إشراف أطباء المنتخب والنادي، وتأكد تعافيه تماماً.

وكان المدير الفني لـ"السيليساو"، باتشي تيتي، استعان خلال الفترات الماضية بخدمات لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي دانيلو، ولاعب بايرن ميونخ الألماني، رافينيا، وهو ما يعني إمكانية ضم أحدهما للقائمة إلى جانب فاغنر.

وتأكد غياب ألفيس عن المونديال بعدما أصيب في الرباط الداخلي للركبة اليمنى، خلال مباراة فريقه أمام لوهيربيير في نهائي كأس فرنسا الأسبوع الماضي.

"الدفاع الإماراتية": اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات منذ بدء الهجمات الإيرانية


ضربات جوية عنيفة على إيران ومخاوف دولية من توسع الصراع في الشرق الأوسط


المقاومة الإيرانية: نقل سجناء سياسيين وقصف السجون يفاقم الأزمة


مينا بولس.. وجه صاعد يلفت الأنظار في الساحة الفنية المصرية