أنشطة وقضايا

بتوجيهات من المحافظ..

النخبة الحضرمية تقوم بحملة رقابية على محطات الكهرباء

النخبة الحضرمية

خاص (المكلا)

بتوجيهات من سيادة محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، قامت قوة من لواء النخبة بقيادة قائد اللواء العميد منير كرامة التميمي برفقة عدد من ضباط النخبة الحضرمية، بحملة رقابية مفاجئة لجميع محطات توليد الطاقة الكهربائية بالمكلا لتفقد ومتابعة سير العمل والاشراف الدقيق على الاعمال الادارية والفنية في كافة محطات التوليد بالمدينة.

واطلع العميد منير كرامة التميمي على سير عمل محطات المنورة والريان والصعوبات التي تواجه عملها لمواجهة الانقطاعات المتكررة، كما تفقد ايضا كمية المحروقات المتوفرة في المحطات، وناقش مع مدراء المحطات انتاج الطاقة الكهربائية كميات المحروقات المتوفرة لديهم نظراً لحالة التقارير والتصورات المتلاعب فيها وعلى اثر ذلك تم احالة عدد من المدراء والمختصين للتحقيق، مشددا على إنهاء ورفع كافة التلاعبات في برنامج طفي الكهرباء عن الأحياء السكنية لما من شأنه التخفيف عن معاناة المواطنين في كافة مناطق المكلا.

كما أكد على ضرورة تعديل برنامج الطفي على مدينة المكلا وتوزيعه بالطريقة المناسبة التي يمكن من خلالها راحة المواطنين، هذا وتم انتشار قوة من النخبة الحضرمية حول المبنى وتكليف بعضهم بالمتابعة عن كثب لبعض الأقسام.

أنور قرقاش: الدفاع عن السيادة ثابت إماراتي والحلول السياسية تبقى الخيار الأول


تقارير تكشف إنشاء الحوثيين قاعدة بيانات صحية لأغراض أمنية واستخباراتية


مهرجان الرمال يطلق دورته الأولى بمشاركة نجوم الأغنية المغربية في بوزنيقة


كيف انتهت حرب "محمد بن سلمان" ضد إيران في اليمن إلى إعادة إنتاج النفوذ الإيراني؟