تحليلات

اعادة تأهيل البنية التحتية..

وزير يمني: زيارة هادي للمهره تاريخية واستثنائية

وزير الأعلام اليمني معمر الارياني

عدن
وصف وزير الاعلام معمر الارياني الزيارة التي قام بها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي لمحافظة المهره، بالتاريخية والاستثنائية بالنظر إلى الكم الكبير والهائل من المشاريع التنموية والخدمية واعادة تأهيل البنية التحتية في المحافظة بدعم من الاشقاء في المملكة العربية السعودية.
وغرد الإريانى على تويتر قائلا: ‏‏المشاريع الحيوية المتنوعة التي وضع فخامة الرئيس ‎عبدربه منصور هادي حجر الاساس لها بدعم الاشقاء بالمملكة كفيلة بإحداث نقلة شاملة في محافظة المهره، وتلبي مطالب أبنائها الشرفاء الذين انحازوا في كل المراحل للشرعية الدستورية والنظام والقانون فقابلتهم قيادتنا السياسية وفاء بالوفاء.
وثمن الوزير الإرياني ‏الدور الاخوي الصادق الذي يلعبه الاشقاء في المملكة العربية السعودية في مساندة اليمن بمحنته ودعمه للنهوض بدوره ترجم اليوم عمليا بإطلاق برنامج إعادة الاعمار في محافظة المهرة،وذلك في رد واضح على كافة الاصوات النشاز المشككة بحيوية ومتانة العلاقة بين البلدين الشقيقين.
ووصل فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي امس الى محافظة المهرة، حيث قام فخامته ببوضع حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية والخدماتية في إطار برنامج الإعمار في اليمن الممولة و المقدمة من المملكة العربية السعودية الشقيقة.

مهرجان جرش بالأردن يفتتح دورته الـ40 بعروض استثنائية تجمع التراث والفن والتكنولوجيا


ورقة بحثية: أهداف التدخل السعودي في اليمن.. إدارة موارد الجنوب في صدارة الأولويات


مهرجان جرش يطلق موقعًا إلكترونيًا جديدًا لتعزيز تجربة الجمهور والتحول الرقمي


شركات مغربية تربط الخصومات المجانية بفوز أسود الأطلس على فرنسا في ربع النهائي