أنشطة وقضايا

بالتعاون مع مؤسسة إبذار

حلف يافع يوزع كسوة العيد للأيتام في عدن

كسوة العيد إستهدفت مئات الأيتام

دشن حلف أبناء يافع توزيع كسوة العيد ل 120 اسرة من الأيتام في العاصمة عدن بالتعاون مع مؤسسة إبذار وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وضمن المشاريع الخيرية والتنموية والخدمية التي يقدمها حلف أبناء يافع لعدن وأخواتها .

وقال رئيس مؤسسة إبذار فارس هرهره قمنا بتسليم المئات من أبناء الأيتام في عدن كسوة العيد المقدمة من أيادي الخير والعطاء حلف أبناء يافع .

وثمن هرهره جهود حلف أبناء يافع على اهتمامهم بهذه الشريحة المهمة والتي هي بحاجة ماسة للدعم مؤكدا أن الأيتام كانوا سعداء بهذه اللفتة الكريمة .

وعبر عدد من الأيتام عن شكرهم وتقديرهم لحلف أبناء يافع على هذه المبادرة الطيبة التي أتت بالمناسبة مع عيد الأضحى المبارك وجعلت الفرحة فرحتين

الجدير ذكره أن حلف أبناء يافع وزع قرابة 4000 كسوة عيد لأبناء شهداء عدن خلال الأيام القليلة السابقة ويواصل توزيع كسوة العيد للأيتام ضمن المشروع الخيري والإنساني بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

«مجاهدو خلق» تحيي ذكرى تأسيسها وإيران تواجه نزيفاً صناعياً متسارعاً


تعز والحديدة في قلب التصعيد.. الحوثيون يختبرون الطريق إلى باب المندب


شبكات الإمداد الحوثية في البحر.. لماذا أصبحت مهمة الاعتراض أكثر تعقيداً؟


من عدن إلى حضرموت.. حشود جنوبية ترفض تفكيك القوات وتتمسك بمسار الاستقلال