أنشطة وقضايا

المرحلة الاولى..

محافظ لحج يفتتح مشروع مياة الربوع بمديرية القبيطة

محافظ لحج اللواء ركن أحمد عبدالله التركي

افتتح محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد التركي ، مشروع مياة الربوع المرحلة الاولى في مديرية القبيطة ، بتكلفة 3 مليون ريال سعودي ، وذلك بدعم من الهلال الاحمر الاماراتي .

وفي الافتتاح اشار المحافظ الى اهمية هذا المشروع الذي يتمثل في حفر بئر ارتوازية و توريد مضخات والذي يعتبر اكبر مشروع تنموي على مستوى المحافظة ، حيث سيستفيد منه 25 الف نسمة من سكان المديرية ويساهم في التخفيف من معاناتهم في البحث عن المياة في اماكن بعيدة .. مشيدا بالدور الكبير والدعم السخي الذي تقدمة دولة الامارات العربية المتحدة في مختلف المجالات في محافظة لحج وباقي المحافظات اليمنية ودورها في الجبهات القتالية بالساحل الغربي ومحافة الحديدة .

واكد المحافظ على ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية من قبل الجهات الداعمة التي تهدف الى تحسين وتطوير القطاعات التنموية في المحافظة .

حضر الافتتاح مدير مديرية القبيطة عماد احمد غانم وعدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة .

الهجرة غير الشرعية إلى اليمن وتداعياتها على مستقبل البلاد.. تحليل


بعثة الأمم المتحدة في الحديدة تستمر لستة أشهر رغم وصفها بـ"الشكلية"


صحف فرنسية: برلمانيون يدعون لحلول جذرية تجاه إيران بعيداً عن الحرب والمساومة


كيف ساهمت بطولة الرئيس الكوري في تأهل العراق إلى مونديال 1986؟