أنشطة وقضايا

المرحلة الاولى..

محافظ لحج يفتتح مشروع مياة الربوع بمديرية القبيطة

محافظ لحج اللواء ركن أحمد عبدالله التركي

افتتح محافظ محافظة لحج اللواء الركن احمد التركي ، مشروع مياة الربوع المرحلة الاولى في مديرية القبيطة ، بتكلفة 3 مليون ريال سعودي ، وذلك بدعم من الهلال الاحمر الاماراتي .

وفي الافتتاح اشار المحافظ الى اهمية هذا المشروع الذي يتمثل في حفر بئر ارتوازية و توريد مضخات والذي يعتبر اكبر مشروع تنموي على مستوى المحافظة ، حيث سيستفيد منه 25 الف نسمة من سكان المديرية ويساهم في التخفيف من معاناتهم في البحث عن المياة في اماكن بعيدة .. مشيدا بالدور الكبير والدعم السخي الذي تقدمة دولة الامارات العربية المتحدة في مختلف المجالات في محافظة لحج وباقي المحافظات اليمنية ودورها في الجبهات القتالية بالساحل الغربي ومحافة الحديدة .

واكد المحافظ على ان السلطة المحلية بالمحافظة تقدم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية من قبل الجهات الداعمة التي تهدف الى تحسين وتطوير القطاعات التنموية في المحافظة .

حضر الافتتاح مدير مديرية القبيطة عماد احمد غانم وعدد من المشائخ والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة .

شركات مغربية تربط الخصومات المجانية بفوز أسود الأطلس على فرنسا في ربع النهائي


وحدات المقاومة تنفذ 30 عملية في طهران و14 مدينة بالتزامن مع تشييع خامنئي


وثائق أميركية تكشف كيف دفعت الحرب الباردة واشنطن لاختبار الوعي والرؤية عن بعد


أنور قرقاش: الهجمات الإيرانية على ناقلات الخليج تؤكد عجز طهران عن إنهاء منطق الحرب