تحليلات

الهجوم على السعودية والإمارات..

قرقاش: هجوم الجندوبي في الإعلام القطري دليل على عدم المهنية

الدكتور أنور قرقاش

وكالات

علّق وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، أنور قرقاش على هجوم كمال الجندوبي في الإعلام القطري على السعودية والإمارات، معتبرا أن هذا الهجوم دليل عدم مهنية لمن تم تعيينه رئيسا لفريق الخبراء حول اليمن.

وكتب قرقاش عبر حسابه بموقع "تويتر": "هجوم كمال الجندوبي في الإعلام القطري على السعودية والإمارات دليل عدم مهنية لمن تم تعيينه رئيسا لفريق الخبراء حول اليمن.

وأضاف: "اتهامات الجندوبي والمنصة التي إستخدمها لا تليق بموقعه وتؤكد مجددا تسييس الملف والذي كان واضحا في غياب توازن تقريره وخلل منهجيته".

وكان كمال الجندوبي، رئيس فريق الخبراء الأممي للتحقيق في انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن، قد اتهم السعودية والإمارات في مقابلة مع قناة الجزيرة القطرية بأنهما شكلتا جماعات ضغط للتأثير على فريق الخبراء للأمم المتحدة، ودافع عن تقرير فريقه الذي تضمن اتهامات للتحالف العربي بانتهاك حقوق الإنسان باليمن.

قضية رولا القط تكشف خللاً عميقاً في حماية الأمومة عبر الحدود


دعوات داخل لندن لمواجهة انتهاكات إيران وتصنيف الحرس الثوري إرهابياً


الإمارات تدفع بصناعة الكتاب نحو فضاءات التوزيع الدولية الحديثة


تقرير: الإمارات ترحب بقرار دولي يطالب إيران بوقف تهديد الملاحة