تحليلات

تفاعل واسع..

وسم جنوبيون نحمي مواردنا يتصدر تويتر

تعبيرية

أطلق ناشطون جنوبيون على مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك - تويتر» وسماً "هاشتاق" بعنوان : #جنوبيون نحمي مواردنا للتعبير عن المساندة الشعبية المطلقة لما ورد في البيان الصادر عن هيئة رئاسة المجلس الإنتقالي .

وكان البيان الصادر عن -هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي- يوم الأربعاء الماضي - قد دعا أبناء شعب الجنوب إلى إنتفاضة شعبية بكافة المحافظات الجنوبية للسيطرة على كافة المؤسسات والهيئات والممتلكات العامة والخاصة وتأمينها بشكل يعكس للداخل والخارج مقدار حرص أبناء شعب الجنوب الشرفاء على حماية مقدرات دولتهم..

وتأتي حملة: " #جنوبيوننحميمواردنا" التي أطلقها اليوم مجموعة من النشطاء والإعلاميون والساسة الجنوبيون على وسائل التواصل الإجتماعي في هذا السياق كدلالة على حجم الوعي الشعبي بضرورة حماية الموارد الجنوبية والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة وفق هدفٍ سام ونبيل يتمثل في أن : حماية الجنوب أرض وانسان هي أهم الطرق نحو إستعادة الدولة وتحقيق تطلعات الشعب في حق الاستقلال بإعتبار ان أبناء الجنوب اليوم هو من يسيطر على الأرض ويحميها.

اليمن.. من المستفيد من اغتيال يحيى وحيش وإضعاف المقاومة الوطنية؟


هل يفقد الحوثيون سندهم الأهم؟ ضغوط إيران تفتح مرحلة جديدة من التحديات في اليمن


معهد واشنطن يكشف عن محاولة إيران توظيف مضيق هرمز في مفاوضات واشنطن


مخاوف الحرارة تفرض تعديلات على إجراءات حضور مباريات المونديال