تحليلات

حكومة اليمن..

القطاع الصحي بعدن تطالب بإقالة حكومة بن دغر

نقابات القطاع الصحي تؤكد ان الحكومة هي المسؤولة عن تدهور الاوضاع المعيشية

 طالبت نقابات القطاع الصحي في العاصمة الجنوبية عدن، بإقالة رئيس الحكومة الشرعية في اليمن، أحمد عبيد بن دغر المتورط في قضايا فساد كبيرة من بينها الاستيلاء على موارد الدولة وتجريف العملة الصعبة من السوق.

 

وقالت مصادر نقابية لمراسل (اليوم الثامن) "إنه تقرر رفع لا فتات تطالب بإقالة حكومة احمد عبيد بن دغر باعتبار ذلك مطلب شعبي، بعد تورط الحكومة في نهب الموارد وتجريف العملة الصعبة من السوق".

 

وأتهمت المصادر حكومة بن دغر بالسعي لتدمير القطاع الصحي في عدن، من خلال حرمان الأطباء والممرضين من حقوقهم المشروعة.

 

وأكد مصدر في مستشفى الجمهورية التعليمي بعدن "أن مخططا خبيثا يجري العمل عليه منذ سنوات والهدف اغلاق اقدم مستشفى في الجزيرة العربية وهو مستشفى الجمهورية الذي تسعى بعض الأطراف لإغلاقه دعما لازدهار المشافي الخاصة في عدن والتي باتت تشكل عبئا ثقيلا على المواطن.

واتهمت نقابة الجمهورية الحكومة اليمنية بالمسؤولية عن تدهور الأوضاع المعيشية للناس، وطالبت بمعالجة قضايا الموظفين في القطاع الصحي وصرف كامل مستحقاتهم المالية.

أنور قرقاش يطرح تساؤلات حادة حول غياب المؤسسات العربية والإسلامية


النجمة شذى حسون: أنا مزيج من حضارتين… وهذا سر قوتي وهويتي


مي كساب: المرأة المصرية أفضل ست في العالم ونفسي أجسد سيرة شادية


النجم المصري أحمد عيد لـ(اليوم الثامن): لا تشغلني المنافسة… والتحول إلى الدراما ضرورة فنية