أنشطة وقضايا

بالتعاون مع عقال الحارات..

صرف البطائق التموينية في تريم حضرموت

البطائق التموينية

دشن مدير عام تريم ورئيس اللجنة التموينية العليا بالمديرية مساء امس الجمعة في ديوان المديرية توزيع البطائق التموينية لحافة السوق .

وحضر عملية التدشين عاقل حارة السوق الشيخ مبارك سعيد بامقيشم وعضو اللجنة التموينية يعقوب بلسعد وعدد من مواطني وأعيان حارة السوق .

جاء ذلك بحسب توجيهات اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت والأستاذ عصام الكثيري وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراءالمزمنة والقاضية بإطلاق مبادرة تخفيف أعباء الحياة المعيشية عن كاهل المواطنين في محافظة حضرموت .

وفي تصريح صحفي عبر مدير عام تريم عن سعادته كون مديرية تريم هي أولى مديريات الوادي والصحراء تدشن عملية توزيع البطائق التموينية حسب الوقت المزمن لها .

موجها شكره لأعضاء اللجنة التموينية العليا بالمديرية وكذا عقال الحارات والفرق التطوعية التي تعاونت مع عقال الحارات في حصر الأسر في المديرية .

الفن الشعبي في عمارة يافع.. مقاومة النسيان بالحجر والزخرفة


مؤتمر تاريخي في البرلمان البريطاني يفضح جرائم خامنئي ضد الشعب الإيراني


القوة الناعمة في السياسة الخليجية.. مقارنة بين التجربة السعودية والإماراتية


استراتيجية الساحل الغربي.. كيف يعيد طارق صالح صياغة معادلة القوة في اليمن؟