الرياضة

الروسية ماريا شارابوفا..

الإصابة تخرج شارابوفا من دورة سان بطرسبورغ الروسية

خرجت من الدور ثمن النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة

وكالات

قررت الروسية ماريا شارابوفا المصنفة أولى عالميا سابقا، الانسحاب من دورة سان بطرسبورغ الروسية الدولية في التنس، بسبب إصابة في كتفها الأيمن، حسبما أعلن المنظمون قبل مباراتها في الدور الثاني أمام مواطنتها داريا كاساتكينا.

وتعاني شارابوفا (31 عاما) لاستعادة مستواها منذ عودتها إلى المنافسات عام 2017، بعد إيقافها 15 شهرا بسبب المنشطات.

وكانت شارابوفا التي خرجت من الدور ثمن النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى، الأسبوع قبل الماضي، استهلت مشوارها في سان بطرسبورغ بالفوز على الأسترالية داريا غافريلوفا 6- 4 و6- 0، الاثنين.


وقالت شارابوفا عقب فوزها على غافريلوفا: "أعمل بجد منذ أشهر من أجل التعافي (من إصابة في كتفي) لكن دون نجاح حتى الآن"، مضيفة: "لا يزال أمامي الكثير من العمل".


وبانسحاب شارابوفا، ضمنت كاساتكينا التي تصغرها بعشرة أعوام، بلوغ الدور ربع النهائي دون أن تلعب، بعد أن أعفيت من الدور الأول كونها مصنفة ثالثة في الدورة.

أنور قرقاش: الهجمات الإيرانية على ناقلات الخليج تؤكد عجز طهران عن إنهاء منطق الحرب


غضب دولي من التحكيم بعد سقوط مصر أمام الأرجنتين في ثمن النهائي


إصدارات دار الشعر بمراكش توسّع حضور القصيدة والنقد وتراهن على جيل جديد من المبدعين


تقرير: رصاص واعتقالات في عدن والمكلا مع اتساع احتجاجات الجنوب ضد الوصاية