الأدب والفن

من وصفت الأخرى بـ"الحرباية"؟

الحرب تشتعل بين ريم البارودي وسمية الخشاب

ريم البارودي وسمية الخشاب

وكالات

لم تقف الفنانة ريم البارودي صامتة أمام تصريحات سمية الخشاب في أحد البرامج التلفزيونية مؤخراً، حيث شنّت هجوماً حاداً على اعدائها من دون أن تحددهم، إلا أن المتابعين للبرنامج ورواد مواقع التواصل الاجتماعي أكدوا أن ريم البارودي واحدة ممن وصفتهم سمية بالأعداء.

و بعد البرنامج نشرت ريم من خلال حسابها على "إنستغرام" صورة مكتوب عليها: "توقفي عن كونك حرباية وتمتعي بإنتمائك للبشر قليلًا"، و ردد البعض أن ريم تقصد سمية.

وكانت سمية صرحت في البرنامج قائلة: "بقول لكل اللي بيحاربوني حروب خفية أو حد ظلمني في حاجة أنا معملتهاش الله يسامحكو.. ركزوا في نفسكو واشتغلوا وانجحوا بدل مابتحاربوا حد ناجح لأن إنتو مش في دماغه أساساً، هو مكمل وناجح ومكسر الدنيا وانتوا ياحرام بتضيعوا طاقتكو على الأرض".

والمعروف أن سمية الخشاب تزوجت من المطرب أحمد سعد بعد شهور قليلة من انفصاله عن ريم البارودي، مما دفع الأخيرة لإتهام سمية بسرقة أحمد منها.

هدوء مؤقت وآمال معلقة: مسار السلام اليمني بين التفاؤل والتشاؤم


الواقعية الاجتماعية وجمالية الصدمة في القصة القصيرة جداً.. تحليل مجموعة (والي المدينة) لسهيل إبراهيم عيساوي


دراسة بحثية: "أرض الصومال" تجربة ديمقراطية فريدة في بيئة مضطربة بلا اعتراف دولي


"رضوخ كامل" أم تصعيد؟ ترامب يضع شروطًا لـ "نهاية حقيقية" للصراع الإيراني الإسرائيلي