أنشطة وقضايا

تقرير يكشف عن كيفية القضاء على البكتيريا

تخزين المياه فى الأوانى النحاس والفضة

صورة أرشيفية

اليوم السابع (القاهرة)

خلال هذه الأيام أصبحت التكنولوجيا الحديثة فى جميع البيوت، ولا يستطيع أحد شرب المياه مباشرة من الحنفية، لأنها غير آمنة تحتوى على بكتيريا وفيروسات تشكل خطرا على الصحة.

كشف تقرير نشره الموقع الأمريكى " Foodandremedy"،أن تخزين المياه فى الأوانى النحاس أو الفضة يقتل الميكروبات والفيروسات والبكتيريا فى الماء، مما يجعلها مناسبة تماما للشرب، وأظهرت نتائج الأبحاث أن تخزين الماء فى الأوانى النحاس لمدة 16 ساعة تعمل على تدمير البكتيريا المسببة للإسهال، كما أنه فعال ضد العديد  من البكتيريا الأخرى المسببة للأمراض مثل إكولاى والسالمونيلا.

ووفقا للتقرير أن المياه المخزنة فى إبريق النحاس جيدة للصحة، وتحفز الدماغ وتعزز قوة العظام وتساعد على الهضم وتنظم الدهون فى الجسم كما أنها مضادة للسرطان وتنظم عمل الغدة الدرقية وتمنع آلام المفاصل وتحافظ على التوازن القلوى الحمضى فى الجسم وتحسن الخصوبة وتبطئ عملية الشيخوخة وتمنع ظهور بقع بيضاء على الجلد.  

أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟


مؤسسة أبحاث: السياسة السعودية في جنوب اليمن تجاوزت الحرب إلى رهانات استراتيجية


المخابرات السعودية تداهم منازل أبناء المهرة في الرياض وتعتقل أربعة مواطنين