تحليلات

الدرع الواقي لصد مخططات الاعداء

محافظ أبين: نعمل على دعم الأجهزة الأمنية لرفع جاهزيتها

الدكتور الخضر السعيدي يتوسط قيادات أمنية خلال حملة ضد القاعدة قبل اشهر

أبين

وجه محافظ ابين الدكتور الخضر السعيدي برفع اليقظة الامنية ومواجهة الخارجين عن القانون بما يسهم في تثبيت الامن والاستقرار في المحافظة.

وقالت وكالة الأنباء الحكومية سبأ ان السعيدي تفقد ومعه نائب مدير أمن المحافظة العقيد الخضر النوب ، الاربعاء مبنى ادارة الامن والنجدة بمدينة زنجبار، واطلع على جاهزية وحدات الشرطة والبحث الجنائي، والتنسيق الأمني بين الوحدات الأخرى.

وشدد المحافظ على اهمية زيادة عملية التدريب وبرامج والتأهيل لمنتسبي المؤسسة الامنية وتعزيز العلاقة مع المجتمع المحلي.

وأشار الى ان قيادة المحافظة تعمل على دعم الأجهزة الأمنية لرفع جاهزيتها باعتبارها الدرع الواقي لصد مخططات الاعداء الذين لا يريدون للوطن التقدم والنماء وتجاوز آثار الحرب التدميرية لمليشيات الحوثي وصالح الانقلابية والتي الحقت خرابا ودمارا في مختلف المحافظات.

تقرير: تحسّن صرف العملة اليمنية أمام العملات الأجنبية لن يخفض الأسعار إلا بتحقيق هذه الشروط


الإمارات وإسرائيل: تصاعد التوتر الدبلوماسي على وقع تهديدات تهجير الفلسطينيين


وزارة الداخلية اليمنية تكشف خيوط تصنيع وتهريب الكبتاغون بإشراف خبراء سوريين ولبنانيين


رسالة قوية من بروكسل: المقاومة الإيرانية أكبر وأقوى من أي وقت مضى