تحليلات

أشاد بمستوى الإنضباط في أداء التدريبات العسكرية الميدانية..

المحافظ البحسني يتفقد سير الدراسة بكلية الشرطة بحضرموت

كان في استقبال البحسني العميد الركن سالم عبدالله الخنبشي مدير الكلية برفقة نوابه وعدد من أعضاء هيئة

المكلا

قام محافظ  حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني بزيارة تفقدية لكلية الشرطة بحضرموت، مطلعاً على سير الدراسة فيها ومدى التزام أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم والطلاب بالخطة الدراسية المزمنة والتدريبات والتطبيقات العملية التي تؤهلهم للإنخراط في أجهزة ومرافق الدولة الأمنية .

وخاطب المحافظ البحسني الطلاب، حاثهم على بذل المزيد من الجهد في التحصيل العلمي والإنضباط في أداء التدريبات العسكرية الميدانية والمهام الموكلة إليهم والتوجيهات الصادرة من أساتذتهم خاصة وأنهم على مشارف التخرج كأول دفعة من الكلية التي تفخر بها حضرموت كمنجز تحقق على أرض الواقع .

ووجه المحافظ البحسني بإستكمال المرحلة الثانية من مشروع الكلية ببناء مبنى للقيادة والإدارة العامة واستحداث قاعات دراسية جديدة ومبنى إضافي لسكن الطلاب وتجهيز ميدان الفروسية وتطوير وتحديث المباني العامة بالكلية .

وكان في استقبال المحافظ البحسني العميد الركن سالم عبدالله الخنبشي مدير الكلية برفقة نوابه وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم .

 وأعرب مدير الكلية عن ارتياحه للاهتمام المتواصل للمحافظ  بالكلية، وحرصه على نجاح هذا الصرح الأكاديمي منذ بدايات تأسيسه ، وتوجيهاته بالشروع بتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع الكلية التي تستعد خلال الشهرين القادمين تخريج أول دفعة واستقبال أخرى جديدة .

قمع ممنهج في إيران: مذكرة أمنية تمنح الشرطة سلطات واسعة داخل المدارس


أحمد الشرع يكشف عن مفاوضات مع روسيا وتركيا بشأن الوجود العسكري الأجنبي


الأردن يحظر الإخوان المسلمين بعد اتهامات بالتورط في مخططات إرهابية.. قمع أم أمن؟


قمة أردنية سعودية في الرياض: بحث الأوضاع في غزة وتعزيز التعاون الاقتصادي