الأدب والفن

مدينة الدار البيضاء..

الفنانة دنيا باطمة تفتتح مهرجان رواق الأميرات في نسخته الثالثة

النجمة المغربية دنيا باطمة

المغرب

افتتحت مساء أمس النجمة المغربية دنيا باطمة، مهرجان ''رواق الأميرات'' في دورته الثالثة الذي تحتضن فعالياته مدينة الدار البيضاء، و قد عرف المهرجان  توافد حشد  كبير من الزوار منذ الساعات الأولى لانطلاقته بالمجمع التجاري الأميرات بسيدي معروف، حيث تفاعلوا بشكل ايجابي مع حضور النجمة دنيا باطمة وتجمعوا  لالتقاط الصور التذكارية مع الفنانة المعروفة واستقبلوها بالزغاريد والدقة المراكشية .

وعن الأصداء الإيجابية التي عرفها المهرجان في يومه الأول أكد المنظمون  أن هذه الدورة عرفت تطورا أكثر عن الدورات السابقة، كما أنها سعت لاستقطاب نجوم لامعة من قبيل باطمة وفاطمة الزهراء العروسي، الرجوي والبراق،  وذلك لإعطاء إشعاع أكبر للمجمع ولمنطقة سيدي معروف بالعاصمة الاقتصادية.

وتتواصل اليوم  فعاليات  المهرجان اليوم بحضور كل من النجمتين المغربيتين  فاطمة الزهراء العروسي و نجاة الرجوي بالإضافة للميكاب ارتيست الشهيرة صفاء بوجناح. 

الإمارات تطالب بفتح الممرات الإنسانية وتوسيع نطاق الإغاثة في السودان


الانتقالي يؤكد الانفتاح على الترتيبات ووزير الدفاع السعودي يطالب بسحب القوات من حضرموت


خرائط الجمال في شعر عصمت شاهين الدوسكي.. قراءة في كتاب «عناقيد أُنثى»


الانتقالي الجنوبي يوضح دوافع تحركاته في حضرموت والمهرة والسعودية تدعو لخفض التصعيد