تحليلات

عشرات الآلاف من الجنيهات الاسترلينية

عثرت على بطاقة يانصيب رابحة في القمامة

زوجان

جيفرانيوز(عمان)
بعد أن ظنت بأن بطاقة اليانصيب التي رمتها في حاوية للقمامة خاسرة، فوجئت امرأة بريطانية بأن البطاقة ربحت عشرات الآلاف من الجنيهات الاسترلينية، فبدأت بالبحث الحثيث عن البطاقة.
واكتشفت جوان جوينسون (37 عاماً) من منطقة ميريسايد بأن بطاقة اليانصيب التي رمتها في حاوية القمامة قبل ثلاثة أيام ربحت مبلغ 66000 جنيه إسترليني، فهرعت إلى المنزل لاستعادة البطاقة من حاوية القمامة. ولحسن الحظ، تمكنت جوان من العثور على البطاقة بعد ربع ساعة من البحث داخل الحاوية، وزفت البشرى لخطيبها ديلان أوكونور الذي كان يساعدها بالبحث عن البطاقة.
وبحسب ما ورد في صحيفة ديلي ميرور البريطانية، تخطط جوان لإقامة حفل زفافها في أحد المنتجعات السياحية الفارهة بعد فترة خطوبة دامت 15 عشر عاماً. وقالت جوان "فوجئت بأن البطاقة التي رميتها في القمامة ربحت مبلغاً كبيراً، تحققت أمنيتي وأخيراً سأتمكن من الزواج من الرجل الذي أحب بعد 15 عاماً من الخطوبة".

ترامب في الشرق الأوسط: هل يكون التطبيع السعودي الإسرائيلي هو "الحدث الأكبر" المنتظر؟


ردًا على بن غوريون: إسرائيل "تعطل بالكامل" مطار صنعاء وتضرب بنية تحتية حيوية


ترامب يعلن وقف الغارات الأمريكية على الحوثيين بعد "تفاهمات دبلوماسية"


بندرعباس: جريمة سلطوية أم "حادث عابر"؟ خامنئي يحاول تبرئة الحرس الثوري الايراني