تحليلات

ملف الساحل الغربي..

القبض على قارب يحمل 5 يمنيين قادمين من دولة جيبوتي عبر البحر

لواء باب المندب يقبض على قارب يحمل 5 يمنيين قادمين من دولة جيبوتي

الحديدة

القى لواء باب المندب العامل ضمن القوات المشتركة في الساحل الغربي، القبض على قارب يحمل 5 يمنيين قادمين من دولة جيبوتي عبر البحر .

وقال رئيس عمليات لواء باب المندب العقيد عادل غانم المحولي أن دورة من الكتيبة الأولى ألقت القبض على خمسة أشخاص قادمين من دولة جيبوتي على متن قارب تابع لمهرب من ابناء جيبوتي.

وأضاف المحولي أن الإفراد خضعوا للفحوصات الطبية من قبل المسؤول الطبي للواء، وتم التحفظ عليهم في مكان آمن ضمن الاحترازات الوقائية من فيروس كورونا.

وأشار المحولي إلى انه تم عزل الإفراد في غرفة انفرادية، حتى يتم تسليمهم إلى الجهات المختصة في مكتب الصحة بمديرية ذوباب لاستكمال إلاجراءات المعتادة والحجر للمواطنين العائدين إلى اليمن عبر البحر.

هذا وكان لواء باب المندب قد سلم مكتب الصحة منذ بداية الحملة التي نفذها في بداية شهر أبريل قد بلغ 66 شخصاً ، كانوا قادمين من القرن الأفريقي تم ايقافهم وعزلهم وعدم السماح بإختلاطهم مع المواطنين حتى يتم التأكد من عدم حملهم لفيروس كورونا.

تهريب الأسلحة الإيرانية إلى الحوثيين.. قراءة في أكبر شحنة مضبوطة قبالة سواحل اليمن


إيران بين صراعات الداخل وضغوط الخارج.. اقتصادٌ يترنّح ووكلاء تحت النار


الحوثيون بين الضغط الداخلي والتصعيد العسكري: قراءة في خريطة الجبهات الجديدة


إيران أمام آلية الزناد: هل تسقط أوراق خامنئي تحت العقوبات والانتفاضات؟