تحليلات

ملف الساحل الغربي..

مدير الحوك ومدير المياه والصرف الصحي بالحديدة يتفقدان حي منظر

جانب من الزيارة التفقدية

الحديدة

قام مدير عام مديرية الحوك الاستاذ ايمن جرمش و مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة الاستاذ محمد بهيدر الاحد بزيارة تفقدية لحي منظر .

واستمع مدير مؤسسة المياه خلال الزيارة الى شكاوي المواطنين جراء انعدام مياه الشرب والمعاناة التي يتعرضون لها للحصول على مياه نظيفة في المنطقة.


وقال بهيدر ان زيارته اليوم برفقة مدير الحوك تهدف الى الاطلاع على الاحتياجات الأساسية لتوفير مياه الشرب النظيفة للسكان والتخفيف من معاناتهم اليومية.

واكد مدير مؤسسة المياه على ان المؤسسة سترفع بكل الاحتياجات الى السلطة المحلية والمنظمات الداعمة من اجل ايجاد حلول عاجلة لانهاء ازمة المياه في حي منظر.

وكانت السلطة المحلية بمديرية الحوك قد اطلقت عدة مناشدات لتوفير مياه الشرب للاهالي في حي منظر القريب من خطوط التماس في الحديدة.

تعز والحديدة في قلب التصعيد.. الحوثيون يختبرون الطريق إلى باب المندب


شبكات الإمداد الحوثية في البحر.. لماذا أصبحت مهمة الاعتراض أكثر تعقيداً؟


من عدن إلى حضرموت.. حشود جنوبية ترفض تفكيك القوات وتتمسك بمسار الاستقلال


جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن