تحليلات

تعرضوا لإصابات في حادثة المطار..

قيادات أمنية جنوبية تصل إلى العاصمة عدن بعد رحلة علاج

وصول قيادات أمنية جنوبية رفيعة الى العاصمة عدن

عدن

شهد مطار عدن استقبال كبير لاثنين من القيادات الأمنية البارزة الذين تعرضوا لإصابات في حادثة المطار أثناء وصول الحكومة في الـ30من ديسمبر العام الماضي.

ووصل إلى مطار عدن كل من وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد مساعد الامير ورئيس جهاز الأمن القومي بالعاصمة عدن العميد حيدرة علي لهطل قادمين من عاصمة المملكة العربية السعودية الرياض بعد أن نقلا للعلاج جراء تعرضهما لجروح في قصف مطار عدن.

وحظي اللواء مساعد والعميد لهطل باستقبال وحفاوة كبيره من قبل جموع من المواطنين تقدمهم عدد من المسؤولين والقيادات العسكرية والأمنية والمكونات بينهم رئيس الهيئة الشعبية الجنوبية الدكتور عمر عيدروس السقاف والعميد عدنان قلعة ورئيس مصلحة الأحوال المدنية اللواء سند جميل ومدير العلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش والعميد عبدالكريم قاسم شائف العيسائي وآخرين.

«اليوم الثامن».. العدد 183 يضع السعودية والجنوب أمام أسئلة الحرب اليمنية


المجلس الانتقالي الجنوبي يكشف حدود معركته ويحذر من تمدد الحوثيين إلى باب المندب


عيدروس الزبيدي يتمسك بعهد الشهداء و«الانتقالي» يدعو إلى مليونية للدفاع عن الجنوب


كيف تحمي التغذية المتوازنة تركيز الطالب وصحته النفسية؟