تحليلات

أتهمته بإهانة شهداء الجنوب..

شقيقة شهيد مطار عدن بدر الجمحي تطالب بالتحقيق مع نائف البكري

احد نجوم الزمن الكروي الجميل يرفع شعار 11 فبراير في ملعب الحبيشي قبل ايام - أرشيف

طالبت شقيقة الشهيد المهندس بدر الجمحي، مدير إدارة تموين الطائرات بشركة النفط الوطنية، الذي استشهد في قصف صاروخي استهدف مطار عدن الدولي في أواخر ديسمبر من العام المنصرم.

وأتهمت شقيقة الشهيد الجمحي في تصريح موثق لـ(اليوم الثامن) "نائف البكري وزير الشباب والرياضة في حكومة المناصفة، بأنه حرف مسار فعالية تأبين شهداء مطار عدن الدولي، لمصلحة فعالية شهداء 11 فبراير الذين سقطوا خلال الانتفاضة اليمنية ضد نظام علي عبدالله صالح في العام 2011م.

وقالت انه كانت هناك فعالية تأبين لشهداء المطار الذين قدموا حياتهم وهم في مهمة وطنية وإنسانية، لكن تفاجئ الجميع بان نائف البكري قد حرف مسار الفعالية لصالح فعالية 11 فبراير، موجهة عتبها لنجوم الزمن الجميل، والذين قالت انهم ساهموا في إهانة شهداء الجنوب.

وطالبت شقيقة الشهيد المجلس الانتقالي الجنوبي ومحافظ عدن، إلى التحقيق في الفعالية التي تم حرفها من قبل من وصفته بالإصلاحي نائف البكري.

صحيفة اليوم الثامن تبث النص الحرفي لتصريح شقيقة شهيد المطار المهندس بدر الجمحي، كما وصلتها.

«اليوم الثامن».. العدد 183 يضع السعودية والجنوب أمام أسئلة الحرب اليمنية


المجلس الانتقالي الجنوبي يكشف حدود معركته ويحذر من تمدد الحوثيين إلى باب المندب


عيدروس الزبيدي يتمسك بعهد الشهداء و«الانتقالي» يدعو إلى مليونية للدفاع عن الجنوب


كيف تحمي التغذية المتوازنة تركيز الطالب وصحته النفسية؟