تحليلات

بعث برقية عزاء ومواساة..

القائد عيدوس الزُبيدي يُعزي في وفاة الدكتور محسن بن همام

عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس  الانتقالي الجنوبي

عدن
بعث القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس  الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة إلى أسرة وذوي الأستاذ الدكتور محسن بن همام، رئيس قسم العزل في مستشفى الجمهورية التعليمي، أستاذ كلية الطب جامعة عدن، الذي وافاه الأجل هذا اليوم.
وعبر القائد الزُبيدي في البرقية عن مواساته العميقة لأسرة وذوي الفقيد الدكتور بن همام، مؤكداً أن الجنوب خسر برحيله واحداً من أبرز  الكفاءات العملية والأكاديمية المشهود لها، والتي قدمت للوطن وللمجتمع عصارة جهدها وعِلمها.
وأشاد الزُبيدي بالروح الفدائية للفقيد الدكتور بن همام في تصديه وزملائه لجائحة كورونا، حيث شكل خط الدفاع الأول في مواجهة هذا الوباء القاتل ودفع حياته ثمنا لذلك.
واختتم الزُبيدي برقيته بالابتهال إلى الله تعالى أن يتغمد الفقيد الراحل بواسع وحمته وغفرانه، وأن يلهم أهله وذويه وطلابه ومحبيه كافة الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا اليه راجعون.

مريم رجوي تعلن حكومة مؤقتة وتدعو لنقل السيادة إلى الشعب الإيراني


ترجمة: من مسار التفاوض إلى ساعة الصفر.. كيف حُسم قرار ضرب إيران؟


إيران تطلق موجات صاروخية متتالية بعد اغتيال خامنئي وتصعيد يمتد إلى عدة دول


إيران تعلن مقتل خامنئي في ضربة أمريكية إسرائيلية استهدفت طهران