الاقتصاد

استكمال قطاعات الوزارة وادراتها..

وزارة الثروة السمكية تستعرض سبل النهوض بالقطاع

وزير الثروة السمكية فهد كافين خلال الاجتماع

خاص (عدن)

عقد مجلس وزارة الثروة السمكية اجتماعا برئاسة وزير الثروة السمكية فهد سليم كفاين وذلك في ديوان الوزارة في العاصمة عدن.
وفي اللقاء تم استعراض المهام والأولويات في المرحلة القادمة للنهوض بالقطاع السمكي واستكمال قطاعات الوزارة وادراتها المختصة في العاصمة عدن كما استمع الوزير كفاين لتقارير وملاحظات وكلاء القطاعات المختصة ورؤساء هيئات المصايد، السمكية وهيئة علوم البحار.
كما تم تشكيل لجنة لاعداد مصفوفة أولويات للنصف الثاني من العام 2017م.

وحث الوزير كفاين أثناء كلمته في اللقاء على العمل الدؤوب والانضباط وبذل الجهد اللازم لتجاوز المرحلة الصعبة التي أوصلنا إليها الانقلاب.
وذكركفاين أن القيادة السياسية ممثلا بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة تولي القطاع السمكي اهتماما كبيرا باعتباره قطاعا هاما وواعدا.
وأضاف أن استئناف عمل الوزارة وتنشيطه في العاصمة المؤقتة عدن يأتي تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية واستجابة لتطلعات شعبنا اليمني العظيم ولتحسين هذا القطاع الحيوي الهام بشريحته الشعبية الواسعة ومنشئاته الكبيرة وثروته الزاخرة على امتداد أكثر من 2500كم.

مفاوضات إيران وواشنطن: اختبار نيات أم تمهيد لمسار نووي جديد؟


مقتل سيف الإسلام القذافي يعيد خلط الأوراق السياسية في ليبيا


تقرير: الحوثيون والبحر الأحمر.. تهديد تكتيكي أم ورقة استراتيجية إيرانية؟


محاولات ترميم الحرس الإيراني تفشل أمام اقتصاد منهار وغضب شعبي متصاعد