تحليلات

شدد على أهمية استمرار تفعيل دور اللجان في الجمعية..

رئيس الجمعية الوطنية يؤكد: الجنوب يمرّ اليوم بمرحلة هامة ومفصلية

اللواء ”بن بريك ”يترأس الاجتماع الدوري للهيئة الإدارية للجمعية الوطنية

عدن

ترأس رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك ، اليوم الأربعاء، الاجتماع الدوري للهيئة الإدارية للجمعية. 

وفي الاجتماع، الذي حضره نواب رئيس الجمعية، أكد اللواء بن بريك، أن الجنوب يمرّ اليوم بمرحلة هامة ومفصلية، مشددا على أهمية استمرار تفعيل دور اللجان في الجمعية لما يتواكب مع هذه المرحلة.

ولفت اللواء بن بريك إلى قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي تسعى إلى إعادة هيكلة عمل المجلس وتطوير وثائقه وكذا إعادة تنظيم الكادر من خلال وضع خطة لمجابهة المتغيرات السياسية والميدانية.

وأضاف رئيس الجمعية قائلاً :”لابد من تحريك المياه الراكدة، من خلال وضع بعض البرامج والخطط التي تتناسب مع هذه المرحل،ة كون الظواهر السلبية التي ظهرت على السطح مؤخراً عكست دورها على عمل المجلس الانتقالي الجنوبي، لذا نحن بحاجة إلى عمل ملموس يتناسب مع قضايا وهموم الشعب”. 

وأشار رئيس الجمعية الوطنية، إلى أن قيادة المجلس الانتقالي تبذل جهوداً كبيرة لإنقاذ العاصمة عدن من وضعها الكارثي الذي حكمته عليها حكومة المناصفة المتقاعسة عن أداء عملها المحافظات عموماً والعاصمة عدن خصوصاً.

وفي ختام الاجتماع، أشاد اللواء بن بريك، بكل الأفكار والمقترحات التي وُضعت من قبل الهيئة الإدارية في الجمعية، على أن يتم رفعها ومناقشتها مع رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي.

هذا وستواصل الهيئة الإدارية اجتماعها  الدوري يوم غدٍ.

«اليوم الثامن».. العدد 183 يضع السعودية والجنوب أمام أسئلة الحرب اليمنية


المجلس الانتقالي الجنوبي يكشف حدود معركته ويحذر من تمدد الحوثيين إلى باب المندب


عيدروس الزبيدي يتمسك بعهد الشهداء و«الانتقالي» يدعو إلى مليونية للدفاع عن الجنوب


كيف تحمي التغذية المتوازنة تركيز الطالب وصحته النفسية؟