تحليلات

بعث برقية عزاء ومواساة..

بن بريك يُعزي في وفاة عضو الجمعية الوطنية عبدالله الحوتري

اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي

عدن

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة وذوي المناضل الشيخ عبدالله بن أحمد الحوتري المرقشي، عضو الجمعية الوطنية، مستشار الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الذي وافاه الأجل مساء أمس في العاصمة المصرية القاهرة إثر مرض عضال.

وأشار بن بريك في برقيته إلى إن الجنوب فقد برحيل العميد الحوتري، أحد رجالاته المناضلين والذي قضى معظم حياته مناضلاً ومدافعاً صلباً عن حرية وكرامة وطنه وقضيته العادلة .

ونوه اللواء بن بريك بالرصيد الوطني الحافل للفقيد المناضل الشيخ عبدالله بن أحمد الحوتري من خلال المواقع القيادية التي تقلدها وكأحد الشخصيات السياسية التي حظيت باحترام الجميع، فضلاً عن اسهاماته في العمل الخيري والاجتماعي.

وعبّر اللواء بن بريك في بيان برقيته بإسمه ونيابة عن الهيئة الإدارية وكافة أعضاء وموظفي الجمعية الوطنية عن عميق الحزن وصادق المواساة إلى أفراد أسرته الكريمة وزملائه ومحبيه وأبناء أبين كافة بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته و رضوانه، وأن يسكنه فسيح جناته ويلهمهم الصبر والسلوان .
إنّا لله وإنّا إليه راجعون .

دراسة بحثية: "أرض الصومال" تجربة ديمقراطية فريدة في بيئة مضطربة بلا اعتراف دولي


"رضوخ كامل" أم تصعيد؟ ترامب يضع شروطًا لـ "نهاية حقيقية" للصراع الإيراني الإسرائيلي


رد على الضربات الإسرائيلية: لماذا تُلوح إيران بالانسحاب من المعاهدة النووية؟


الحرب الإسرائيلية الإيرانية.. الدبلوماسية في مواجهة التحديات السياسية والاقتصادية