تحليلات

سياسات نشر الفوضى والإرهاب في المنطقة والعالم..

البرلمان العربي يدين إطلاق عدد من الطائرات المسيرة باتجاه السعودية

البرلمان العربي

استنكر البرلمان العربي، اليوم، قيام ميليشيا الحوثي الإرهابية بإطلاق عدد من الطائرات المسيرة المفخخة باتجاه المنطقة الجنوبية في المملكة العربية السعودية ، مؤكدا أن ميليشيا الحوثي تنظيم إرهابي يدار من طهران لتنفيذ سياسات نشر الفوضى والإرهاب في المنطقة والعالم.

وطالب البرلمان العربي في بيان له المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته في التصدي لمثل هذه الاعتداءات الحوثية الإجرامية التي تهدد السلم والأمن الإقليمي والدولي، واتخاذ إجراءات من شأنها ردع هذه الجماعات الإرهابية ومن يمولها ويدعمها وعلى رأسهم إيران ، مشددا على ضرورة التحرك الجاد في هذا الصدد ، مؤكدا دعمه وتضامنه الكامل مع المملكة العربية السعودية، ضد كل ما يستهدف أمنها واستقرارها، مؤكدا أن أمن المملكة العربية السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي .

وأشاد البرلمان العربي بكفاءة ويقظة قوات الدفاع الجوي لتحالف دعم الشرعية في اليمن التي تمكنت من اعتراض الطائرات وتدميرها.

مريم رجوي تدعو طلاب إيران إلى تحويل الجامعات لساحات مقاومة


تصريحات جديدة للحرس الثوري تبقي استهداف ترامب في قلب التوتر بين طهران وواشنطن


من النفوذ إلى التنصل.. ماذا وراء رسائل طهران لإسلام آباد بشأن الحوثيين ومضيق هرمز؟


منال تعود بعرض أكبر.. حفل مرتقب في مركب محمد الخامس بالدار البيضاء