أنشطة وقضايا

حضرموت..

الانتقالي يدين اختطاف الداعية العطاس ويحمل العسكرية الأولى المسؤولية

الداعية السيد طاهر حسين العطاس

المكلا

عبر المجلس الانتقالي الجنوبي، وفي تصريح للمتحدث الرسمي علي الكثيري، عن إدانته اختطاف الداعية السيد طاهر حسين العطاس، محملا قيادة المنطقة العسكرية الأولى الموالية للإخوان مسؤولية الاختطاف.

وقال الكثيري: “ندين بشدة عملية الاختطاف الآثمة التي تعرض لها الداعية السيد طاهر حسين العطاس من أمام منزله بمدينة تريم وادي حضرموت”.

وأضاف: “ونحمل قيادة المنطقة العسكرية الأولى في سيئون المسئولية الكاملة عن تلك العملية المرفوضة شرعاً وقانوناً وعرفاً”.

وفي وقت سابق اليوم أكدت مصادر مطلعة في مدينة تريم بوادي حضرموت، ان عناصر مجهولة اختطفت، الداعية طاهر بن حسين العطاس من امام منزله لحظة عودته من صلاة الفجر في مدينة تريم .

واضافت المصادر ان المجهولين اختفظوا الشيخ “العطاس” الى مكان مجهول ولا يعلم سبب الاختطاف حتى اللحظة .

إطلاق نار أمام قصر معاشيق يخلّف مصابين بين محتجين في عدن


عدن بين الاحتجاجات والرصاص.. هل يدخل الجنوب مرحلة تصعيد جديدة؟


الرئيس الأمريكي يعلن إطلاق “مجلس السلام” بخطة لإعادة إعمار غزة وقوة استقرار دولية


خطاب المعارضة الإيرانية في ميونيخ: بين الرسائل الرمزية وإعادة تشكيل سردية التغيير