أنشطة وقضايا

15 سبتمبر المقبل

سامسونج تطرح هاتف جلاكسى نوت 8 بالأسواق

نوت 8

وكالات

كشف المسرب الشهير إيفان بلاس، فى تغريدة جديدة نشرها على موقع تويتر، أن هاتف نوت 8 الجديد الذى سيتم الإعلان عنه رسميا يوم 23 أغسطس، سيصل إلى الأسواق بحلول 15 سبتمبر، لكن ستفتح شركة سامسونج باب الحجز المسبق للحصول على الهاتف يوم 24 أغسطس، أى بعد يوم واحد فقط من الكشف عن الهاتف الجديد.

ووفقا لموقع Engadget الأمريكى، وأوضح بلاس أنه فى حال طلب الهاتف مسبقا سيحصل المستخدم على هدايا مجانية، والتى تشمل بطاقة مايكرو اس دى سعة 256 جيجا أو شاحن لاسلكى أو كاميرا سامسونج جير 360، ولم تعلن الشركة الكورية الجنوبية عن باقى الهدايا التى ستقدمها لمستخدميها فى بعض البلدان والأقاليم الأخرى، ولكن كشف بلاس أن سامسونج سوف تعطى للمستخدمين الأوروبيين جهاز DeX dock، والذى صدر مع جلاكسى S8 ويمكنه تحويل هاتفك إلى جهاز كمبيوتر.

جدير بالذكر أن تسريبات سابقة ظهرت خلال أواخر يوليو، كشفت عن تصميم الهاتف والألوان التى سيدعم بها، والكاميرا المزدوجة التى سيأتى بها والكثير من المواصفات الأخرى.

سولاف فواخرجي بين شغف التمثيل والبحث عن دور يتجاوز حدود الشاشة


الفنانة عائشة عثمان تطلق “فهمتوا السر” احتفاءً بالإمارات وقيمها الوطنية


ريهام عبد الغفور: تكريم دولي ومسيرة فنية قائمة على التنوع والعمق الإنساني


الإمارات تحبط تنظيماً إرهابياً ومجلس التعاون يشيد بكفاءة أجهزتها الأمنية