تحليلات

لانطلاق بثها من العاصمة

الفرق الهندسية تبدأ بتقييم جاهزية قناة عدن

مبتى اداعة وتلفزيون عدن

سبأ (عدن)

بدأ الفريق الهندسي والفني بقناة عدن الفضائية عملية تقييم وضع القناة ومدى جاهزيتها لانطلاق بثها واستئناف عملها خلال الأيام القليلة القادمة من العاصمة  عدن.

وتأتي هذه التجهيزات وفقاً لتوجيهات وزير الاعلام معمر الارياني خلال اجتماعه الذي عقده مع قيادة وزارة الاعلام وقيادات المؤسسات الاعلامية والتي جاءت بناء على توجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بعودة عمل المؤسسات الإعلامية من العاصمة المؤقتة عدن وفي مقدمتها قناة عدن الفضائية.

وأوضح وكيل وزارة الاعلام ايمن محمد ناصر المكلف بالإشراف على عمل تلك الفرق الهندسية والفنية في قناة عدن الفضائية ،بانه تم النزول الى مبنى القناة للاضطلاع على جاهزيتها وحصر الأضرار التي تعرضت لها ورفع تقرير بذلك لوزير الاعلام..مشيداً بالجهود التي يبذلها الفريق الفني والهندسي والذي سيكلل عمله في اعادة حاضرة عدن الاولى ومعلمها ومنبرها الى مكانته المعهوده.
واشار وكيل الوزارة الى الدور البارز الذي لعبته القناة خلال الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على عدن.

الدور السعودي في إعادة تشكيل الإعلام الرسمي اليمني.. بين الشراكة السياسية والهيمنة المؤسسية


ترامب في السعودية: استثمارات تاريخية وتحول في سياسة الشرق الأوسط


الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن سوريا: خطوة نحو إعادة الإعمار والاستقرار


الكونغرس الأمريكي يصوت لصالح دعم الديمقراطية في إيران وإدانة قمع الملالي