المؤتمر الدولي لذكرى انتفاضة نوفمبر 2019..
شباب إيران: حان وقت محاكمة النظام بسبب ارتكاب جرائم ضد الإنسانية

شباب إيران مستعدون لتغيير النظام مع معاقل الانتفاضة
في ذكرى انتفاضة تشرين الثاني (نوفمبر) 2019، نزل الشعب الإيراني إلى الشوارع في أكثر من 200 مدينة في إيران لتحقيق مطالبه المشروعة، مطالبين بموت الديكتاتور.
واستشهد في هذه الانتفاضة أكثر من 1500 متظاهر أغلبهم من الشباب والمراهقين والنساء في الشوارع بنيران مباشرة من قوات الحرس وعملاء النظام.
واعتُقل أكثر من 12 ألفًا منهم خلال الاحتجاجات وهم محتجزون حاليًا في سجون هذا النظام. وحُكم على ما لا يقل عن 30 من هؤلاء الأشخاص بالإعدام بسبب احتجاجهم فقط.
وتخليدًا لذكرى شهداء الانتفاضة ودعمًا للمعتقلين، سيعقد اتحاد جمعيات الشباب الديمقراطي الإيراني، مؤتمرًا دوليًا للشباب، يوم الثلاثاء 10 نوفمبر، الساعة 4:00 مساءً.
وسيحضر المؤتمر عشرات البرلمانيين والشخصيات السياسية والوزراء السابقين من جميع أنحاء العالم عبر الإنترنت، وذلك لدعوة الضمائر الحيَّة للضغط على نظام الملالي لوضع حد للانتهاكات السافرة لحقوق الإنسان والتعذيب والإعدامات التعسفية والإفراج غير المشروط عن جميع المعتقلين السياسيين.
وسيُبث المؤتمر على الهواء مباشرة بعدة لغات من بينها العربية والإنجليزية.