الاقتصاد

بتوفير 1700 فرصة عمل..

أمازون تعلن عن المساعدة بحل أزمة البطالة بإيطاليا

أمازون

وكالات

أعلنت شركة أمازون عن  توفير 1700 فرصة عمل جديدة إلى إيطاليا بحلول نهاية العام، ليصل بذلك عدد موظفيها الذين يعملون فى اقتصاد البلاد إلى 5200 موظف.

وقالت أمازون فى بيان إن المناصب الجديدة ستكون عبارة عن وظائف دائمة ومفتوحة أمام الأشخاص الذين يتمتعون بكل مستويات الخبرة والتدريب والمهارات، من مطورى البرمجيات والمهندسين إلى عمال المستودعات.

وتبلغ نسبة البطالة فى إيطاليا حوالى 11 فى المئة، وفقًا لآخر الأرقام الصادرة عن وكالة الإحصاءات الوطنية "إيستات"، ويرتفع هذا العدد إلى نحو 20 فى المائة لمن تتراوح أعمارهم بين 15 و34 سنة، وأقل بقليل من 32 فى المئة فى الفئة العمرية 15-24 سنة.

وتباطأ النمو الاقتصادى فى إيطاليا وراء بقية منطقة اليورو فى السنوات الأخيرة، لكن من المتوقع أن تشهد البلاد هذا العام نموًا اقتصاديًا بنسبة 1.5%، مقارنة بنسبة 2.3% للكتلة ككل.

الإمارات تطالب بفتح الممرات الإنسانية وتوسيع نطاق الإغاثة في السودان


الانتقالي يؤكد الانفتاح على الترتيبات ووزير الدفاع السعودي يطالب بسحب القوات من حضرموت


خرائط الجمال في شعر عصمت شاهين الدوسكي.. قراءة في كتاب «عناقيد أُنثى»


الانتقالي الجنوبي يوضح دوافع تحركاته في حضرموت والمهرة والسعودية تدعو لخفض التصعيد