الرياضة

الدوري الأمريكي..

روني يتعرض لكسر في الأنف

احتفل واين روني الهداف التاريخي للمنتخب الإنكليزي لكرة القدم بتسجيل أول هدف له بقميص فريق دي.سي

واشنطن

احتفل واين روني الهداف التاريخي للمنتخب الإنكليزي لكرة القدم ، بتسجيل أول هدف له بقميص فريق دي.سي يونايتد في الدوري الأمريكي للمحترفين ، لكنه تعرض بعدها لإصابة بكسر في الأنف.
وسجل روني 32/ عاما الذي انضم إلى الفريق الأمريكي قادما من إيفرتون الإنكليزي، الهدف الأول لدي.سي يونايتد في شباك كولورادو رابيدز في المباراة التي انتهت بفوز يونايتد 2 / 1 الأحد الماضي. وقال روني عبر حسابه بموقع شبكة التواصل الإجتماعي «تويتر» : «سعيد بتسجيل أول هدف لي مع دي.سي يونايتد… (لكنني) تعرضت لكسر في الأنف وجرح تطلب خمس غرز».
وسجل روني هدف التقدم لفريقه بكرة مرت بين ساقي حارس المرمى تيم هوارد ، الزميل السابق لروني في مانشستر يونايتد ، وبعدها تصدى هوارد لكرتين أخريين من روني.
وبعد أن سجل نيكي جاكسون لاعب رابيدز هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 90 ، ليهدي دي.سي يونايتد التقدم 2 / 1 ، تعرض روني لإصابة بكسر في الأنف خلال الوقت المحتسب بدل الضائع.
وكان روني قد انضم إلى الفريق الأمريكي في حزيران/يونيو الماضي بعقد لمدة ثلاثة أعوام ونصف العام.

ارتباك سعودي في اليمن وشرعية تتآكل والجنوب يفرض معادلة جديدة


ورقة بحثية: “الوحدة أو الموت” تحولت إلى أداة إكراه نفسي أنتجت قمعًا ممنهجًا منذ 1990


مصادر لـ(اليوم الثامن): خلافات على الحقائب تؤخر إعلان الحكومة وسط اتهامات بإعادة تمكين الإخوان


كوشنر: استعادة جثة غفيلي تنهي “أكثر الفصول قتامة” وتفتح مرحلة جديدة لغزة