الرياضة

رسميا..

حسام حسن مدربا لبيراميدز

أبلغ التوأم حسن إدارة نادي المصري البورسعيدي باستقالتهما

لندن

أعلن نادي بيراميدز المصري، الاثنين، تعيين حسام حسن مديرا فينا للفريق خلفا للأرجنتيني ريكاردو لافولبي، وفقا لما أعلنه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

ونشر الحساب الرسمي لبيراميدز، أن النادي تعاقد رسميا مع حسام حسن ليكون مديرا فنيا، وإبراهيم حسن مديرا للكرة.

وأبلغ التوأم حسام وإبراهيم قبل ساعات، إدارة نادي المصري البورسعيدي باستقالتهما من تدريب الفريق بشكل رسمي، بعد أيام من خروج الفريق من بطولة الكونفدرالية الأفريقية بعد رباعية من فيتا كلوب الكونغولي في نصف النهائي.

ويعد حسام حسن (52 عاما) هو المدير الفني الثالث، الذي يتولى تدريب بيراميدز هذا الموسم، بعدما أقيل البرازيلي ألبرتو فالنتيم وريكاردو لافولبي.

وبذلك يكون الأرجنتيني لافولبي تولى تدريب بيراميدز في 7 مباريات ما بين الدوري المصري، وكأس مصر حقق خلالهم الفوز في 3 مواجهات وتعادل مثلهم وخسر مرة واحدة.

ويحتل بيراميدز حاليا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 16 نقطة، بعد خوض 9 مباريات في المسابقة.

أنور قرقاش: الهجمات الإيرانية على ناقلات الخليج تؤكد عجز طهران عن إنهاء منطق الحرب


غضب دولي من التحكيم بعد سقوط مصر أمام الأرجنتين في ثمن النهائي


إصدارات دار الشعر بمراكش توسّع حضور القصيدة والنقد وتراهن على جيل جديد من المبدعين


تقرير: رصاص واعتقالات في عدن والمكلا مع اتساع احتجاجات الجنوب ضد الوصاية