تحليلات

وأمريكا وبعض دول الخليج يسلحون داعش

صحفى بريطانى:علينا الحذر من الإخوان

حادث لندن الإرهابى

وكالات (القاهرة)

دعا الكاتب والمحلل السياسي في لندن، عادل درويش، إلى ضرورة الانتباه لما تقوم به جماعة الإخوان المسلمين فى بريطانيا، مؤكدا ان الجماعة تسبب العديد من المشكلات والأزمات للبلاد، متهما الولايات المتحدة وبعض دول الخليج حيث يقومون بتسليح داعش وهم سبب ظهور الإرهاب فى المنطقة.

وأكد الكاتب عادل درويش فى تصريحات إن الإجراءات الأمنية فى بريطانيا كافية لعدم وقوع العمليات الإرهابية فى البلاد، موضحا ان التيارات التكفيرية السائدة ولاسيما جماعة الإخوان لم تصنف كجماعة إرهابية فى بريطانيا على الرغم من تأثيرها السلبى على بريطانيا.

وشهدت العاصمة البريطانية لندن هجوما إرهابيا بعدما تعرض ضابط شرطة لحادث طعن بمحيط مجلس العموم، أعقبه تبادل إطلاق نار من قبل الشرطة ومجهولين بحسب شهود عيان، الأمر الذى أسفر عن سقوط عشرات الضحايا بخلاف الشرطى.

إيران على أعتاب ضربة جديدة.. هل تسقط الخمينية أم تُجبر على صفقة؟ (تقدير موقف)


ثلاثة صواريخ تضرب قاعدة العلم العسكرية بشبوة وتوقع ضحايا بين المجندين


السعودية تعود إلى مصر والإمارات بعدما خذلها حلفاؤها الجدد


الاستراتيجية السعودية في اليمن.. حين يصبح ضبط الجنوب أهم من هزيمة الحوثيين