تحليلات

الساحل الغربي..

تدمير راجمة صواريخ ومربض مدفعية للحوثيين في الحديدة

التزام المقاومة المشتركة باتفاق وقف إطلاق النار لن يثنيها عن قصف أي هدف عسكري للمليشيات الحوثية

الحديدة

دمرت المقاومة المشتركة الساعات الماضية راجمة صواريخ ومربض مدفعية للمليشيات الحوثية جنوب الحديدة عقب قصف مكثف على مزارع المواطنين.

وأفاد مصدر في الإعلام العسكري التابع للمقاومة الوطنية حراس الجمهورية أن بقايا جيوب المليشيات الحوثية المتمركزة في مزارع الحسينية بمديرية بيت الفقيه استهدفت الساعات الماضية مزارع النخيل في وادي الجاح بأكثر من 11 قذيفة صاروخية (كاتيوشا) فضلا عن قصف بقذائف الهاون ضمن خروقاتها المتواصلة لوقف إطلاق النار.

وأكد أن مدفعية اللواء الرابع حراس الجمهورية في الجاح دمرت راجمة صواريخ ومربض مدفعية لبقايا جيوب المليشيات بعد ان تمكنت وحدات الاستطلاع من رصدهما أثناء استهداف مزارع النخيل.

ولفت إلى أن التزام المقاومة المشتركة باتفاق وقف إطلاق النار لن يثنيها عن قصف أي هدف عسكري للمليشيات الحوثية يتم رصده لحظة استهداف المدنيين.

استقرار العملة المحلية في عدن.. مؤشرات تعافٍ اقتصادي أم مناورة سياسية؟


القضاء الإيراني يسرّع الإعدامات ووسائل إعلام النظام تحرض على القتل الجماعي


حل الدولتين في نيويورك: مؤتمر دولي يواجه تحديات المقاطعة والحرب


دعوات إسرائيلية لتصفية قادة حماس في قطر: تحذير للدوحة أم تصعيد جديد؟