الاقتصاد

وقف ايداع الايرادات للبنك المركزي..

مسهور يدعو وقف توريد ايرادات حضـرموت وشبـوة الى المركزي

هاني مسهور

عدن

دعا الكاتب والمحلل السياسي هاني مسهور منظمات المجتمع المدني الى تحريك الشارع لايقاف توريد ايرادات محافظتي حضرموت وشبوة الى البنك المركزي.

وقال مسهور في تغريدة على صفحته في تويتر : "‏منظمات المجتمع المدني معنية بتحمل مسؤولية تحريك الشارع في حضرموت وشبوة لوقف ايداع الايرادات للبنك المركزي".
وتابع "فاستجداء الحكومة الشرعية لن يأتي بنتيجة مع اصرار المتنفذين فيها على أفقار وتجويع الناس لابتزازهم سياسياً ولتمرير أجندة ‎اخوان اليمن الفاسدين".
ولا تزال فروع البنك المركزي في مأرب والمهرة لا يوردا ايراداتهما الى البنك المركزي بعدن وهو الامر الذي كشف عنه محافظ المركزي حافز معياد امس الجمعة ، لكنه قال لاحقا ان الرئيس هادي تدخل شخصيا وامر بربطهما بالمركز الرئيسي ، وهو ما يضع تساؤلا هل سيتم ذلك ام سيظل ذلك حبرا على ورق!

مواهب شابة ترسم مستقبل رياضات الشارع في بطولة المغرب للبريكين


مؤتمر في البرلمان البريطاني يجدد دعم المعارضة الإيرانية لمشروع الجمهورية الديمقراطية


التدخل السعودي في اليمن.. كيف انتهت الحرب على الانقلابيين إلى شرعنة الذراع الإيرانية وتهيئة بيئة لعودة القاعدة؟


قتلى وجرحى في هجوم استهدف قاعدة لقوات العمالقة الجنوبية بعدن