تحليلات

بعد هجوم باريس

إيران: الكيل بمكيالين جعل الإرهابيين أكثر جرأة على أوروبا

المتحدث باسم الخارجية الإيرانية بهرام قاسمى

وكالات

نددت إيران، باعتداء باريس، وقدمت تعازيها، مع انتقادها سياسات الغرب وتنازلاته أمام الإرهابيين المجرمين، فى سوريا، بحسب ما أوردت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الجمعة.

وندد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية، بهرام قاسمى، باعتداء، مساء الخميس، فى جادة شانزيليزيه، الذى أوقع قتيلا من قوات الأمن، وقدم تعازيه للشعب الفرنسى، بحسب وكالة ايسنا.

وأضاف المتحدث "للأسف التنازلات وأحيانًا عمليات الدعم للإرهابيين المجرمين تترجم سياسة الكيل بمكيالين لدى الغرب فى مواجهة الإرهاب، ما يجعلهم (الإرهابيون) أكثر جرأة على ارتكاب أعمال إرهابية فى قلب أوروبا".

وتتهم طهران، بانتظام دولا غربية بتقديم دعم مباشر أو غير مباشر للمجموعات المتطرفة، خصوصا من خلال دعمها مجموعات سورية، فيما تدعم إيران سياسيا وعسكريا، النظام السورى، فى حربه على المجموعات المسلحة الإرهابية والمعارضة.

النجمة شذى حسون: أنا مزيج من حضارتين… وهذا سر قوتي وهويتي


مي كساب: المرأة المصرية أفضل ست في العالم ونفسي أجسد سيرة شادية


النجم المصري أحمد عيد لـ(اليوم الثامن): لا تشغلني المنافسة… والتحول إلى الدراما ضرورة فنية


الفنان مصطفى غريب لـ(اليوم الثامن): لا أبحث عن البطولة المطلقة بل عن قيمة الدور