تحليلات

ولضحايا المروحية "بلاك هوك"

اعتقال سوري أساء للقيادة السعودية

ارشيفية

وكالات

اعتقل الأمن السعودي، الأربعاء، في العاصمة الرياض سوريا مقيما لنشره تغريدات مسيئة ضد قيادة ورجال الأمن السعوديين على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وأفاد موقع عكاظ الإلكتروني بأن الموقوف أساء بالدعاء على القتلى الذين شاركوا في عمليتي "عاصمة الحزم" و"إعادة الأمل"، بالإضافة إلى الذين لقوا مصرعهم الثلاثاء الماضي بعد سقوط طائرتهم العمودية من نوع "بلاك هوك" تابعة للقوات المسلحة السعودية أثناء تأدية مهامها العملياتية في محافظة مأرب.

وأعلنت شركة المقاولات، التي يعمل بها المقيم كمراقب ميكانيك، عبر تغريدات لها في حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلة: "إشارة إلى التغريدات المسيئة والمنسوبة لأحد موظفي شركتنا، فإننا ندين ونستنكر أي تصرف يسيء لوطننا ولحكومتنا وجنودنا البواسل، ‏علما بأنه قد تم استدعاء المذكور من قبل الجهات الأمنية المختصة وجاري التحقيق معه".

وأضافت الشركة أنها تحتفظ بحقها القانوني والتنظيمي في ملاحقة من يسيء لسمعتها في وسائل التواصل الاجتماعي.

كيف تحوّلت المساواة الدستورية في اليمن إلى منظومة تشريعية تُكرّس التمييز ضد النساء


دراسة تحذر من تدهور بيئي متسارع يهدد البحر العربي وخليج عدن


حيس والخوخة في قلب التفاهمات السعودية الحوثية.. هل تُغلق جبهة الحديدة بتسليم ما تبقى منها؟


ترجمة: مواجهة مصر وإيران في المونديال.. صراع الهوية والسياسة يتقدم على كرة القدم