تحليلات

تحقيق أغراض سياسية..

بن فريد: ندعو المجتمع الدولي لحماية شعب الجنوب بعد صدور الفتوى

دعا ”بن فريد” المجتمع الدولي أن يفهم واجباته عمليا في محاربة الإرهاب، ويقوم بحماية شعبنا

لندن

وجه رئيس دائرة العلاقات الخارجية بالمجلس الانتقالي الجنوبي في اوروبا ” احمد عمر بن فريد ”  بلاغا للمجتمع الدولي أن يفهم واجباته بالإضافة الى حماية شعب الجنوب من الارهاب بعد فتوى أطلقها علما حزب الاصلاح تبيح قتل الجنوبيين .

وقال ” بن فريد ”  في سلسلة تغريدات له على ” تويتر ” : بيان ما يسمى بهيئة علماء اليمن اليوم هو نسخة مطابقة تماما لدعوات التكفير والجهاد التي صدرت ضد ابناء الجنوب عام ٩٤ في فتاوى الديلمي والزنداني، وها هو يعود مرة اخرى من نفس الشخصيات التي تستخدم الدين لتحقيق أغراض سياسية.

ودعاء ” بن فريد ” في بلاغ وجهه الى المجتمع الدولي لحماية شعب الجنوب من مليشيا الاصلاح والجماعات الارهابية بعد الفتاوي التحريضية التي أطلقها عدد من رجال الدين التابعيين لهم قائلاً :نبلغ المجتمع الدولي بأن هذه البيانات هي الإرهاب بعينه.

ودعا ” بن فريد ” المجتمع الدولي أن يفهم واجباته عمليا في محاربة الإرهاب، ويقوم بحماية شعبنا .

واستطرد بالقول :لأننا في الجنوب سنعتبر اي تحرك عسكري تجاه أي شبر من أرض الجنوب هو تجاوب مع هذه الدعوة التكفيرية التي تدعو لقتل أبناء الجنوب بذريعة دينية.

قانون "المحتوى الإخباري غير الصحيح".. رقابة بأمر من النظام الإيراني


هجوم على السجناء السياسيين: إعدام اثنين من مجاهدي خلق وحظر إعلامي كامل


البنك المركزي اليمني يسحب تراخيص مصارف وصرافين... والحكومة تواجه تمرّدًا تجاريًا


استقرار العملة المحلية في عدن.. مؤشرات تعافٍ اقتصادي أم مناورة سياسية؟