تحليلات

والفيضانات تجبر المئات على النزوح

الأمطار تهدد الغرب الأوسط الأمريكى

فيضانات فى أمريكا - أرشيفية

وكالات

قال خبراء أرصاد، إن الأمطار التى لا تتوقف، ستُغرق الغرب الأوسط الأمريكى الذى تغمره المياه بالفعل يومى الخميس والجمعة ، بعد أن أودت الفيضانات التى تشهدها المنطقة بحياة ما لا يقل عن خمسة أشخاص، وأجبرت سكان المناطق المعرضة للخطر على إخلاء مساكنهم التى غمرتها المياه.

وقالت هيئة الأرصاد الوطنية، فى تحذيرات ومتابعات، إن من الممكن أن تشهد أجزاء من ولاية ميزورى وإيلينوى وأركنسو وإنديانا وأوكلاهوما ارتفاعا فى منسوب الأمطار بمقدار 10 سنتيمترات إضافية، ويتوقع أيضا أن يستمر هطول الأمطار على المنطقة لمدة يوم واحد آخر على الأقل.

وأضافت هيئة الأرصاد، أن هذه الأمطار تأتى بعد مقتل خمسة أشخاص جراء الفيضانات فى ولاية ميزورى، ومن بينهم اثنان جرفتهما الفيضانات من سيارتيهما يومى الاثنين والثلاثاء بعد أن تسببت عاصفة فى هطول أمطار بلغ منسوبها 30 سنتيمترا فى مطلع الأسبوع.

شبكات الإمداد الحوثية في البحر.. لماذا أصبحت مهمة الاعتراض أكثر تعقيداً؟


من عدن إلى حضرموت.. حشود جنوبية ترفض تفكيك القوات وتتمسك بمسار الاستقلال


جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة