الرياضة

ويؤكد: سنقاتل للنهاية فى الليجا

إنريكى يعلن غياب بيكيه أمام بالماس

لويس إنريكى

وكالات

أعلن لويس إنريكى، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسبانى، غياب المدافع جيرارد بيكيه، عن مواجهة لاس بالماس، المقرر إقامتها فى الثامنة من مساء غد الأحد، ضمن منافسات الجولة 37 من عمر مسابقة الدورى الإسبانى.

 

قال إنريكى فى المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة، أن بيكيه لم يشارك فى التدريبات بسبب شعوره بالمرض، ولذلك فإنه لن يصبح قادرا على المشاركة فى مواجهة الغد.

 

أضاف إنريكى أن لا بالماس فريق خطر وقدم موسم ممتاز مؤخرا، مضيفا أن برشلونة يعانى من الغيابات فى بعض المراكز المهمة، لكن توجد خيارات عديدة لتعويضها.

 

أشار إنريكى إلى أن الفريق الكتالونى سيقاتل حتى آخر مباراة على لقب الليجا، مشددا على أنه لا يوجد مباراة سهلة حتى نهاية الموسم الحالى.

 

وتعليقا على تألق الظهير الأيمن البرازيلى دانى ألفيس مع يوفنتوس، أكد إنريكى أنه سعيد من أجل ألفيس، موضحا أنه كشف فى وقت سابق بأنه يستطيع تقديم أمور رائعة فى أى مكان يذهب إليه.

 

تقرير: تحسّن صرف العملة اليمنية أمام العملات الأجنبية لن يخفض الأسعار إلا بتحقيق هذه الشروط


الإمارات وإسرائيل: تصاعد التوتر الدبلوماسي على وقع تهديدات تهجير الفلسطينيين


وزارة الداخلية اليمنية تكشف خيوط تصنيع وتهريب الكبتاغون بإشراف خبراء سوريين ولبنانيين


رسالة قوية من بروكسل: المقاومة الإيرانية أكبر وأقوى من أي وقت مضى