الرياضة

بسبب الإصابة..

والترز مهاجم بيرنلي يغيب عن الملاعب

جون والترز لابع بيرنلي المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم

رويترز

أكد شون دايك مدرب بيرنلي المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم أن المهاجم الايرلندي الدولي جون والترز سيغيب عن مباراة فريقه أمام ايفرتون يوم الأحد بسبب إصابة في الركبة.

ولن يشارك والترز أيضا في مباراتي منتخب ايرلندا المقبلتين في تصفيات كأس العالم 2018 أمام مولدوفا وويلز مطلع الشهر المقبل ومن المتوقع أن يزور طبيبا للفحص قريبا.

وشارك والترز مرتين كبديل مع بيرنلي في الدوري منذ انضمامه إليه في نهاية الموسم الماضي وقال المدرب دايك إنه لا يعرف موعدا محددا لعودة والترز (34 عاما) للملاعب بعد التعافي.

وقال دايك عبر موقع ناديه الرسمي على الانترنت يوم الجمعة ”جون لن يشارك في مباراة هذا الأسبوع لعدم اكتمال تعافي ركبته.. ولا نعرف على وجه الدقة موعدا لعودته للعب من جديد.. لكني أعتقد أن المدة ستطول قليلا“.

ويحتل بيرنلي المركز التاسع بتسع نقاط من ست مباريات وسيحل يوم الأحد ضيفا على ايفرتون الذي جمع سبع نقاط يحتل بها المركز 14 بين فرق البطولة العشرين.

جنوب اليمن على خط الزلازل.. هزات شبوة تسبق زلزالاً قوياً في خليج عدن


المنتج الفني محسن جابر لـ«اليوم الثامن»: عمرو دياب يمتلك مقومات الخلود.. والإنتاج الفني رسالة قبل أن يكون تجارة


أروى وطارق يلتقيان للمرة الأولى في أغنية «فلسفة» بروح شبابية معاصرة


أيمن دين.. كيف انتقل شاب سعودي من بيعة أسامة بن لادن إلى التعاون مع أجهزة استخبارات غربية؟